子育て・グッズ 絵本"14ひきのおつきみ"の購入を考えています。1歳半の子どもにはまだ早いですか? 絵本"14ひきのおつきみ"の購入を考えています。 1歳半の子どもにはまだ早いですか? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 絵本 1歳半 まま(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント くま ストーリー性があるので物語を理解するというとこでは早いかなと思いますが、可愛くて柔らかい絵のタッチで、絵を見て楽しんだり、物語関係なく、ここはこうだねー☽・:*って楽しむなら全然ありだと思います😊💓 8月12日 まま ありがとうございます😭💓 実は、娘がお月様が怖いようで月を見つけると抱きついてくるので楽しみながら読んでみたいと思います😊 回答ありがとうございます♪♪ 今日の22時までが注文期限だったので助かりました🙇♀️ 8月12日 くま 絵はとてもほのぼのしてて可愛いので娘ちゃん、怖くなくなるといいです😌少し大きくなったらしっかり物語もわかるようになると思うので、長く楽しめますね💓 8月12日 まま 来週届くので楽しみです😆💓 8月13日
まま
ありがとうございます😭💓
実は、娘がお月様が怖いようで月を見つけると抱きついてくるので楽しみながら読んでみたいと思います😊
回答ありがとうございます♪♪
今日の22時までが注文期限だったので助かりました🙇♀️
くま
絵はとてもほのぼのしてて可愛いので娘ちゃん、怖くなくなるといいです😌少し大きくなったらしっかり物語もわかるようになると思うので、長く楽しめますね💓
まま
来週届くので楽しみです😆💓