※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

カレイの野菜甘酢あんかけを明日作りたいのですが前作った時、骨がたく…

カレイの野菜甘酢あんかけを
明日作りたいのですが
前作った時、骨がたくさんで
義祖母に可哀想な思いをさせました。
でもまた食べたいと言ってくれてるのですが
骨を綺麗に処理する方法ありますか?

それか、カレイの代わりに使ったら美味しい魚
ありましたら教えてください😥

コメント

ははじめてのママリ🔰

鱈など白身魚どうですか?

deleted user

我が家はいつも鱈で作ってます〜🙋‍♀️
美味しいですよ😋💕💕

はじめてのママリ

ありがとうございます!
鱈で挑戦します♬*