家事・料理 カレイの野菜甘酢あんかけを明日作りたいのですが前作った時、骨がたく… カレイの野菜甘酢あんかけを 明日作りたいのですが 前作った時、骨がたくさんで 義祖母に可哀想な思いをさせました。 でもまた食べたいと言ってくれてるのですが 骨を綺麗に処理する方法ありますか? それか、カレイの代わりに使ったら美味しい魚 ありましたら教えてください😥 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 魚 野菜 義祖母 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ははじめてのママリ🔰 鱈など白身魚どうですか? 8月12日 退会ユーザー 我が家はいつも鱈で作ってます〜🙋♀️ 美味しいですよ😋💕💕 8月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! 鱈で挑戦します♬* 8月12日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント