ゆうり(ガチダイエット部)
私はプールは午前中にしています。

ちまこーい
午後にして終わる時に洗って上がってます😊

退会ユーザー
お昼寝明けの15時頃入れること多いです!
寝汗も流せるので😊

A.j
お昼ご飯食べて落ち着いてから約30分お風呂場で水遊びしてます😊

晴日ママ
どちらもします笑
なんなら1日中することもあります🤣

トママ
午前は外でプール、夕方はお風呂プールでついでに風呂も済ませます✌️

さや
皆さんありがとうございました〜🥺🌼
ゆうり(ガチダイエット部)
私はプールは午前中にしています。
ちまこーい
午後にして終わる時に洗って上がってます😊
退会ユーザー
お昼寝明けの15時頃入れること多いです!
寝汗も流せるので😊
A.j
お昼ご飯食べて落ち着いてから約30分お風呂場で水遊びしてます😊
晴日ママ
どちらもします笑
なんなら1日中することもあります🤣
トママ
午前は外でプール、夕方はお風呂プールでついでに風呂も済ませます✌️
さや
皆さんありがとうございました〜🥺🌼
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんの足のバタバタって結構激しいと思うんですが、あれに蹴られてママさんにアザができるってあるあるですかね💦? 今日ギャン泣きの時に結構蹴られて痛かったんですが、さっきお風呂入ったら三つも知らないアザが蹴…
夜泣きが辛すぎて仕事休んでしまいました… 夜泣きが酷い子で1歳すぎてから酷くなり、2か月前からさらに酷くなり、1番酷くて2時間ごとに泣いてきます。 なのに昨日は1時間ごとに泣いてきたため、私は夜中1時30分寝の3時…
子どもがパパに懐く秘訣は何だと思いますか? 毎日頑張って仕事をしてくれている中、 娘がパパの抱っこで泣いてしまったりするのを見ると 夫が少し可哀想だなと思ってしまいました😓 基本的には在宅なので休憩の合間に様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント