雑談・つぶやき 離乳食は半泣きで食べたくせにグルメ番組を超笑顔で見てた息子(笑)食… 離乳食は半泣きで食べたくせにグルメ番組を超笑顔で見てた息子(笑)食べたじゃん(笑)半泣きだったじゃん(笑)食べさせてイヤイヤされるとあー( ;´Д`)ってなるのにミルクの後の超笑顔で許せちゃうんだよなー(笑)ずるいなぁー( ´ ▽ ` )寝顔とかもうかわいすぎるなー!歯固めのおもちゃカジカジしながら見てるのは藤原紀香と愛之助の結婚式のニュース(笑)親父か(笑) 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 おもちゃ 親 結婚式 息子 歯固め やたまま(9歳) コメント かぉりン ほっぺムニムニでかわいい❤ 「親父か」の突っ込みに笑っちゃいました(笑) 9月23日 やたまま コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノもう表情といい座り方といい見てる番組といい親父にしか見えなくて(笑)歯固めのおもちゃもするめにしか見えませんし(笑) 9月23日 かぉりン す!するめ(笑) じゃぁ、片手にビール持たせて下さい❤ 想像しただけで、かわいすぎます💛 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やたまま
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノもう表情といい座り方といい見てる番組といい親父にしか見えなくて(笑)歯固めのおもちゃもするめにしか見えませんし(笑)
かぉりン
す!するめ(笑)
じゃぁ、片手にビール持たせて下さい❤
想像しただけで、かわいすぎます💛