子育て・グッズ 数日前から発熱が続いてて、昨日病院行ったけどはっきりとした判断して… 数日前から発熱が続いてて、昨日病院行ったけどはっきりとした判断してもらえず、今日大きな病院行って血液検査や咳も酷かったのでレントゲンをとってもらい、保育園のクラスの子でRS出たことも伝えたところはっきりとRSですね!とは言われずRSかもねぇ〜、採血の結果からウィルス性の風邪だろうとしか言われませんでした。 RSの場合登園するのに登園許可書がいるみたいですが、はっきりとRSですと言われなかったので熱が下がったら登園させて大丈夫ですかね? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 保育園 病院 夫 ウィルス ママリ(5歳2ヶ月) コメント ママリ 解熱して尚且つ、咳が治れば登園しても大丈夫じゃないでしょうか🤔 咳が出ている間はまだ感染させてしまう可能性があるようなので。 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント