その他の疑問 福岡県南部に住んでいます。まだ住んでいる市には避難指示など出ており… 福岡県南部に住んでいます。 まだ住んでいる市には避難指示など出ておりませんが、自主避難も考えてます。 自主避難となると寝具や食べ物等は各自持参となってますが何を持っていけば良いですが❓️ 3歳5歳の子供もおります。 子供のオムツ、着替え1セットずつ、バスタオル(寝る時用)、菓子パン、お茶1本、除菌シート、テントも持っていこうと思ってます。 他に持っていくものはありますか❓️ 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 3 オムツ 着替え 食べ物 5歳 3歳 寝具 バス お茶 パン 福岡県 ことなぽん(7歳) コメント なごみ 暇潰し用のおもちゃや絵本、飲み物は多めがいいです。避難所の自販機すぐに売り切れます。 念のため充電器かな。 8月12日 ことなぽん ありがとうございます。 昨夜は避難しませんでした。 でもいつでも避難できるよう私服での就寝😅 まだまだ雨は降り続けるようです😱💦 充電器も持っていかないとですね。 8月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことなぽん
ありがとうございます。
昨夜は避難しませんでした。
でもいつでも避難できるよう私服での就寝😅
まだまだ雨は降り続けるようです😱💦
充電器も持っていかないとですね。