はじめてのママリ🔰
大人が熱いと感じたらつけます!
我が家は除湿か冷房28度に設定してます(*´∀`)
背中など汗をかいていないかや、オムツでお腹周りが蒸れていないかもこまめに確認してました!!!
退会ユーザー
湿度が高いので、つけてます。
この時期エアコン切ることがないです💦
はじめてのママリ🔰
大人が熱いと感じたらつけます!
我が家は除湿か冷房28度に設定してます(*´∀`)
背中など汗をかいていないかや、オムツでお腹周りが蒸れていないかもこまめに確認してました!!!
退会ユーザー
湿度が高いので、つけてます。
この時期エアコン切ることがないです💦
「生後3ヶ月」に関する質問
先日バースデイでスリーパーを購入したのですが、首の辺りはゆとりがあるのが普通なのでしょうか?もうすぐ生後3ヶ月になります。 スリーパーを着させて寝かそうと思ったのですが、首の辺りにゆとりがあり、股下にボタン…
生後3ヶ月です 日中は抱っこでしか寝られません。また、眠くなるとグズグズになります そのせいもあるのかベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートでも眠くなるとグズグズ、泣き出します 眠くなってすぐに寝ればいいので…
暗い車でのギャン泣き対策について 現在、生後6ヶ月の娘を育てています。 車でお出掛けした際の帰りに日が落ち暗くなってしまうと、汗をかくほどのギャン泣きをして何をしても泣きやみません😭 車内のライトを付けてもダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント