お出かけ 千葉市お住いで、まだコロナワクチンの予約取れてないママさん達に💡若葉… 千葉市お住いで、まだコロナワクチンの予約取れてないママさん達に💡 若葉区のイコアス千城台で、来月から開設日が増えて予約枠も若干増えるそうです🙌🏻 お近くで移動可能でしたら、ぜひ検討してみて下さい😣 接種会場と同じフロアに子育てリラックス館(支援センター)があります💡 マツモトキヨシ、スーパーのロピア、フードコートもあり、お子さんを見てもらう方とお子さんのお留守番にも困らないかなと😀 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 子育て ラック 千葉県 千葉市 支援センター かつらぎ(5歳10ヶ月) コメント これ わー!ありがとうございます! なかなかどこも予約取れないなーと思っていたところです! 助かります❤️ 8月13日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 かなりの争奪戦ですよね😵 イコアス以外の会場も、もっと枠を増やして欲しいです😣 無事に予約取れますように🙇♂️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
かなりの争奪戦ですよね😵
イコアス以外の会場も、もっと枠を増やして欲しいです😣
無事に予約取れますように🙇♂️