妊娠・出産 塩分水分制限つらいー(´・ω・`)ゴハンも何を作ればいいのやら…。息子には… 塩分水分制限つらいー(´・ω・`) ゴハンも何を作ればいいのやら…。息子にはちょうどいいけど、パパには薄いみたいだからかわいそう(´・ω・`) どうやって乗り切りますか? 最終更新:2016年9月23日 お気に入り パパ 息子 塩分 せーちゃん(8歳, 11歳) コメント aya521 別で作ることは厳しいですか? 9月23日 せーちゃん 返信遅れてしまい、すみません。 仕事もまだしているので、別で作る体力が無くて(>_<) 9月25日 aya521 じゃあ、作っているときに最初薄めに作って取り分けて、そこからさらに味付けするとかどうですか? 9月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん
返信遅れてしまい、すみません。
仕事もまだしているので、別で作る体力が無くて(>_<)
aya521
じゃあ、作っているときに最初薄めに作って取り分けて、そこからさらに味付けするとかどうですか?