ゆここ
確定は18週でしたが、上の子は14週で🐘見えてました⭐️
ma.
2人目の時は"ついてそうでついてなさそうでついてそうだね〜🐘"て先生に言われてて待てずR先生の依頼で男児確定もらいました😌
Taka.
次男は14週で7割男の子って病院で言われました🤭
退会ユーザー
14週で女の子でした😉
ママリ
13週で🐘見えました☺️
ゆここ
確定は18週でしたが、上の子は14週で🐘見えてました⭐️
ma.
2人目の時は"ついてそうでついてなさそうでついてそうだね〜🐘"て先生に言われてて待てずR先生の依頼で男児確定もらいました😌
Taka.
次男は14週で7割男の子って病院で言われました🤭
退会ユーザー
14週で女の子でした😉
ママリ
13週で🐘見えました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
望んだ妊娠のはずなのに最近あまり嬉しくありません。マタニティブルーでしょうか?お腹がどんどん大きくなってきて逆に不安です。出産や子育ては不安でしかありません。わが子を可愛く思えるのか?とも思ってしまいます…
3人目出産した方、3人以降出産した方 予定日より早く破水や陣痛等来て産まれましたか?😟 それとも予定日や、遅れましたか?? ◯自然陣痛や破水を経験した事がない ◯『子宮口は開いてないけど、頭は下がって…
39歳、第2子妊娠中です。体外受精で何度も採卵してようやくできた胚盤胞で今回妊娠しました。先日12週の検診で助産師から軽くNIPTの説明がありました(希望者はこういう検査があるので資料見てみてくださいという感じ)。そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント