ファッション・コスメ 白のノースリーブロングワンピースの下に着るペチコートの色について少… 白のノースリーブロングワンピースの下に着るペチコートの色について 少し薄い素材なので中に着るインナーやレギンスの色が透けます。 ベージュが透けないのはわかっていますがそのワンピはノースリーブで腕周りがゆったりしてるので中のインナーが脇から見えます。なのでベージュのペチコートだと、下着感が強すぎて変かな?と思うのですが… 皆さんなら何色のペチコートを買いますか? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り インナー レギンス ワンピース nn(3歳2ヶ月, 6歳) コメント むーたん ベージュが見えるとダサいので見えそうな時は白いもので見えていいものを選んでいます! 8月12日 nn ですよね!(笑)ベージュっておばさん感でますよね 8月12日 むーたん そうですね💦誰にも見せられません💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
ですよね!(笑)ベージュっておばさん感でますよね
むーたん
そうですね💦誰にも見せられません💦