退会ユーザー
まだ生まれていませんが、一応女の子って言われてます。
次男とは3歳差になります。
一緒に遊べるおもちゃ(おままごとセット、ジャングルジム、絵本等)も沢山ありますが、メルちゃん?とか欲しがれば買ってあげようと思ってます

はじめてのママリ🔰
周りに男の子→男の子→女の子多いんですが、女の子は気が強めです😂
あと唯一の女の子でしかも末っ子で甘やかされてるので結構ワガママだったりしますね😂😂
退会ユーザー
まだ生まれていませんが、一応女の子って言われてます。
次男とは3歳差になります。
一緒に遊べるおもちゃ(おままごとセット、ジャングルジム、絵本等)も沢山ありますが、メルちゃん?とか欲しがれば買ってあげようと思ってます
はじめてのママリ🔰
周りに男の子→男の子→女の子多いんですが、女の子は気が強めです😂
あと唯一の女の子でしかも末っ子で甘やかされてるので結構ワガママだったりしますね😂😂
「トミカ」に関する質問
男女の兄妹の方、上の子のトミカなどどうしてますか? 男女女なのでもう遊ぶ子がいません🫠 あれば触るけど~くらいです。 1年生になってほぼ遊んでいなくて、台数も100以上あるので悩みます😭大きいトラックなどもどうしよ…
5歳の誕生日 男の子のプレゼント何がいいんでしょうか? 持っていて、今も遊ぶもの レゴや、ブロック系 デュプロと普通の細かいのどちらもあります 持っているけど飽きたもの トミカ系 おままごと系 自転車も中古です…
もうすぐ4歳になる男の子がいます。 すぐにブチギレて手も足も出る子です。 ちょっとでも何か気に食わない事があると 奇声をあげて私と8歳の姉を叩いたり蹴ったりして来ます。 さっきも自分のトミカが出しっぱなしにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント