退会ユーザー
まだ生まれていませんが、一応女の子って言われてます。
次男とは3歳差になります。
一緒に遊べるおもちゃ(おままごとセット、ジャングルジム、絵本等)も沢山ありますが、メルちゃん?とか欲しがれば買ってあげようと思ってます

はじめてのママリ🔰
周りに男の子→男の子→女の子多いんですが、女の子は気が強めです😂
あと唯一の女の子でしかも末っ子で甘やかされてるので結構ワガママだったりしますね😂😂
退会ユーザー
まだ生まれていませんが、一応女の子って言われてます。
次男とは3歳差になります。
一緒に遊べるおもちゃ(おままごとセット、ジャングルジム、絵本等)も沢山ありますが、メルちゃん?とか欲しがれば買ってあげようと思ってます
はじめてのママリ🔰
周りに男の子→男の子→女の子多いんですが、女の子は気が強めです😂
あと唯一の女の子でしかも末っ子で甘やかされてるので結構ワガママだったりしますね😂😂
「男の子」に関する質問
夫はふたりめを強く希望、私は前向きになれず…1人でも良いのではないかと🥺 3歳の息子がいます。凍結胚もあります。 女の子が欲しい気持ちもありますが、性別はどちらかわからずですよね。もちろん息子もとても可愛くて、…
小学生同士のお友達のトラブルについてです😫 親の対応について悩んでいます… 長文すみません、相談するところがなく… 小4の息子がいて仲の良い男の子が1人(Aくん)がいます。 子供同士仲が良いので授業参観の際にAくんの…
2ヶ月の息子の睡眠時間について 2ヶ月の男の子を母乳で育てています。 いまだに夜の睡眠が細切れです。 20-21時頃に暗い部屋に置くようにしていますが、寝かしつけても離れると15分とかでふぎゃー!と起きます、、、 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント