コメント

はじめてのママリ🔰
私は嬉しいです😻💓💓

まな
私も嬉しいです😻😻😻
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!ファストファッションなので、どうかなーと思いました。。本当に優柔不断すぎて悩みます💦
- 8月12日
-
まな
その気持ちだけでも十分ですよ🥺🌼GAPもデザインなどもありますもんね!
私も友達にGAP貰ったことありますが、夏生まれだったので長袖など貰いました🥰- 8月12日

あやママ
嬉しいです😌✨
しかもそれ+2つもくれるなんてテンションあがりまくります😆💗
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。小物なんですが、ジェラピケのブランケットとミキハウスのおもちゃにしようと思ってて…それだけだと申し訳ないのでもう一つ悩んでて💦
- 8月12日
-
あやママ
そんな豪華なプレゼント嬉しすぎます😣✨
私は友達に出産祝いはマールマールのスタイ1枚だけでしたよ(笑)
3000円くらいかな?って思ってました😣✨💞- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!マールマール可愛いですよね🌟私も前にミキハウスのおもちゃと帽子をいただいてるので💦内祝いはしたんですが、同等のお返しかなーと考えたりしてて💬スタイで3000円なんて自分じゃ買えないのでありがたいと思います!!
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
ベリーキッスっていうブランドか、ギャップか悩んでて💦
普通のロンパース、デニムオールインワン、裏起毛ロンパースで悩んでます💦10月生まれなのですがどれがいいでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
他に2つもあるので
GAP知ってる方も多いし
GAPでいいと思います🥰
息子も10月産まれですが
こんな世の中なのとあまり最初は外に出ないと思うので裏起毛よりかは
普通のロンパースな
デニムオールインワンが
いいと思います🥰
私が出産祝いでもらった
ポンチョ袖がなくて
羽織りやすくて便利で
友達の出産祝いにも
よくプレゼント
しています🥰
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!本当に貴重なご意見ありがたいです💦凄く感謝してます。。
そうですよね、確かに裏起毛は暑いですし体温調節苦手な赤ちゃんからすると。。って感じですよね💬
ポンチョもいいですよねー!!!今日見てきて、今3つくらいで悩んでて💦💦💦
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
これかこれかなーって感じです💦
はじめてのママリ🔰
私は子供とリンクしたり
するのが好きなので
デニム系貰ったら
嬉しいです🥰
靴や靴下小物なども
何色でも合うし😻
他の方のコメント見ましたが
ブランケットやおもちゃも
あって貰える方
羨ましいです🥰
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうですね🌟デニム系なら間違いないですもんね!
そうします!!!ありがとうございます!!!!