子育て・グッズ ドラえもんひらめきパッドで、カメラでひらめきパッドと、普通のひらめきパッドがありますが、何か中身に違いはありますか? ドラえもんひらめきパッドで、カメラでひらめきパッドと、普通のひらめきパッドがありますが、何か中身に違いはありますか? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り ドラえもん カメラ はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと 写真撮って遊べるかどうかですね! うちは、カメラの方持ってます😊 結構それで遊んでます。 8月12日 はじめてのママリ🔰 コメント助かります☺️🙌 違いはカメラだけで中身は全く一緒ですか? 何故かカメラ無しの方が値段が良いので、、、良い方を買いたくて悩んでます😂 8月12日 空色のーと 中身は変わると思います。 写真を撮って楽しむソフトが恐らくないと思うので! うちが買った時は、カメラ付きの方が高かったのですが、中身が変わったんですかね💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️🙌 いつ発売か、リニューアルかみてみます👌 ありがとうございます😊🎶 8月12日
はじめてのママリ🔰
コメント助かります☺️🙌
違いはカメラだけで中身は全く一緒ですか?
何故かカメラ無しの方が値段が良いので、、、良い方を買いたくて悩んでます😂
空色のーと
中身は変わると思います。
写真を撮って楽しむソフトが恐らくないと思うので!
うちが買った時は、カメラ付きの方が高かったのですが、中身が変わったんですかね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️🙌
いつ発売か、リニューアルかみてみます👌
ありがとうございます😊🎶