雑談・つぶやき 明日は検診。赤ちゃんの成長は楽しみだけど、きっと体重の事言われるか… 明日は検診。 赤ちゃんの成長は楽しみだけど、 きっと体重の事言われるから行きたくないなぁ。 そんな時にラーメン食べに行ってる旦那。 自分が食べたラーメンの写メ送ってきて 「出産まであとちょっと だからもうすぐ解禁だね!」って‥‥ いやいやいや、 産まれてすぐ外食なんて行けるわけないじゃん。 って、イラッとしちゃった(T ^ T) 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 旦那 体重 赤ちゃん 検診 出産 外食 ラーメン 写メ いちご大福(8歳) コメント Ria.nne★ 男の人は飲みに行ったり好きな物食べれたり…何も気にせずのんきで良いですよね。。そんな旦那を見ながら、私は最近イライラばかりです…(*_*) 9月23日 いちご大福 コメントありがとうございます♡ ほんとその通りですよね(。-_-。) こっちは我慢我慢でイライラしちゃいます! でも我が子に会えるのを楽しみに、頑張りましょう♫ 9月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福
コメントありがとうございます♡
ほんとその通りですよね(。-_-。)
こっちは我慢我慢でイライラしちゃいます!
でも我が子に会えるのを楽しみに、頑張りましょう♫