コメント
はじめてのママリ🔰
頑張ってください😆✨
私は陣痛きてもなかなか子宮口の開きが遅く産まれるまで長かったので羨ましいです!
退会ユーザー
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね☺️💕💕
楽しみですね🥰
無事に元気に生まれますよう陰ながら応援しています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!頑張りますっ❣️✨
- 8月12日
ママリ
おめでとうございます!羨ましいです😭💕私はまだまだ開いてないと言われました😅w
入院する前に上の子にバイバイしたいですよね🥲面会もないし🥲
陣痛待ちのドキドキ落ち着きませんが
ゆっくり休んで陣痛に備えてください🥺❗️
-
はじめてのママリ🔰
切迫で入院していて、35週から3センチだったんですが、そこから全く進まず😂
二人目はマイナートラブルだらけで上の子にも寂しい思いばっかりさせてしまっていたので、バイバイしたかったです😭今日も保育園送っていくとき大泣きでした💦なにかを感じ取っていたんでしょうか😭
今はたくさん食べて寝て、陣痛に備えます💪
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね✨✨- 8月12日
みぃ
検診で子宮口4センチですか❗
上の子の時は耐えるの辛いくらい痛くてもそんなに開いてなかった記憶あります。。
うちも上の子は何かを感じ取っているのか、グズリがちです💦
出産頑張ってください‼️✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!切迫で入院しているときから3センチ開いていたんです😂私は上の子もスピード出産だったので今回も早いのかな、と期待しています🤭
やっぱり上の子は感じ取ってるのかもですね😭みぃさんもそろそろですかね✨お互いに元気な赤ちゃんを産みましょうっ!!- 8月12日
るる
もうすぐですね☺️💕💕💕
ドキドキしますね!笑
頑張って下さい😆❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますっ!!やっと軽い陣痛も来ました!ドキドキです❣️
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!長い陣痛に耐えたんですね😭✨✨上の子もスピード出産だったので、今回も安産でありますように🙇♀️