サプリ・健康 朝起きたら、親知らずまわりの歯茎が痛くて少し腫れていました。いきな… 朝起きたら、親知らずまわりの歯茎が痛くて少し腫れていました。 いきなり痛くなったので、え?なんで?っていう感じです。 本当に親知らずの炎症で痛みが出てきているのか、妊娠初期症状なのか...。 でも、病院では今月排卵確認できていなく、一応プロベラ錠剤を10日ほど服用して生理を待ちましょうとなっています。 そして今8日目くらいです。 黄体ホルモンの副作用なのかなぁ。。。 妊娠初期症状で歯茎が痛くなった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 1 病院 生理 黄体ホルモン 排卵 親 妊娠初期症状 服 歯 もも コメント TKG 妊娠前親知らず痛みました。何回か繰り返して、治ったと思ったら妊娠してました。 それ以降痛みません。 私も関係あるのか気になってました。 9月23日 もも 返信ありがとうございます😊‼ 痛みはどのくらいの期間続きました(>_<)? 9月23日 TKG 2ヶ月くらいなったり治ったりでした。 期間長いから関係ないですかね?💦 9月23日 もも そうなんですね~‼ 2ヶ月ってけっこう長いですね💦 教えて頂き、ありがとうございました🎵 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
返信ありがとうございます😊‼
痛みはどのくらいの期間続きました(>_<)?
TKG
2ヶ月くらいなったり治ったりでした。
期間長いから関係ないですかね?💦
もも
そうなんですね~‼
2ヶ月ってけっこう長いですね💦
教えて頂き、ありがとうございました🎵