ファッション・コスメ 授乳ブラを買おうと思うのですが、サイズ迷ってます。産後のおっぱいっ… 授乳ブラを買おうと思うのですが、 サイズ迷ってます。 産後のおっぱいって いま(妊娠9ヶ月)よりもっと 大きくなるんでしたっけ?? 記憶がなくて…笑 ちなみにツーハッチのラクシアを 購入しようと思ってますが、 他おすすめあれば教えてください🙇♂️ 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 妊娠9ヶ月 おすすめ 産後 おっぱい 授乳ブラ はじめてのママリ🔰 コメント ます 授乳期は妊娠前の2カップアップが目安ですよ。 私は2カップ強大きくなりました🐮 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!参考になります🤔ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になります🤔ありがとうございます!