妊活 タイミング法や人工授精で排卵する数が増えるほど確率が上がるんですか?… タイミング法や人工授精で排卵する数が増えるほど確率が上がるんですか? 多胎の可能性はもちろん上がると思いますが、妊娠率は上がったとしても数%ですよね?🤔 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 人工授精 排卵 妊娠 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント emiri 単純に考えて1つが2つになるのであれば2倍と考えますが、 そもそも1つの受精率自体がそんなに高くないので結果的に数%かもしれないですね😅💧 両方成熟卵とは限らないですし😢 8月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!お返事遅くなりましたが、今回もダメでした😭💦 8月19日 emiri そうだったんですね😫💧 次回は授かるといいですね! 応援しています📣 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 次は体外受精をもう一度してみる予定です! 8月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お返事遅くなりましたが、今回もダメでした😭💦
emiri
そうだったんですね😫💧
次回は授かるといいですね!
応援しています📣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
次は体外受精をもう一度してみる予定です!