子育て・グッズ ママ友に出産祝いを貰いました。仕事復帰してるのでなかなか会えない友… ママ友に出産祝いを貰いました。 仕事復帰してるのでなかなか会えない友達です。 お返しにLINEギフトのスタバ券を送るのは失礼でしょうか?? 住所を聞いて内祝いした方がいいですか?? そこまで気を遣わない友人です。 ご意見お願いします^ ^ 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 1 ママ友 内祝い 出産祝い お返し ギフト スタバ 友達 仕事復帰 LINE ねこねこ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 友達からの内祝いでスタバのラインギフトもらいました☺️ 嬉しかったですよ〜💗 8月12日 ねこねこ そうなんですね😊✨ ちなみにおいくら分でしたか?? 8月12日 はじめてのママリ🔰 700円のドリンクチケット2つと300円のフードチケットひとつです!! 8月12日 ねこねこ 2枚とかで送ることが出来るんですね!ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうなんですね😊✨
ちなみにおいくら分でしたか??
はじめてのママリ🔰
700円のドリンクチケット2つと300円のフードチケットひとつです!!
ねこねこ
2枚とかで送ることが出来るんですね!ありがとうございます😊