雑談・つぶやき 西松屋ってミキハウスとちょいちょい似たデザインあるよね(笑) 西松屋ってミキハウスとちょいちょい似たデザインあるよね(笑) 最終更新:2016年9月23日 お気に入り ミキハウス 西松屋 ひなの(5歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント にこにこ.com大人とびっこ こないだ、ミキハウスの明らかパクリなサロペットあってびっくりしました!! あとベビーギャップにそっくりなクマのパンツも...´д` ; 9月23日 ひなの あ、あれ!どこかで見たことあるなーって思ってましたがベビーギャップでしたか!! 絶対ぱくってますよね(笑) 9月23日 にこにこ.com大人とびっこ それです(笑) ミキハウスもベビーギャップも好きなので複雑です(笑) 買おうとは思わないなーと(笑) 9月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
あ、あれ!どこかで見たことあるなーって思ってましたがベビーギャップでしたか!!
絶対ぱくってますよね(笑)
にこにこ.com大人とびっこ
それです(笑)
ミキハウスもベビーギャップも好きなので複雑です(笑)
買おうとは思わないなーと(笑)