※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろたん❤︎
子育て・グッズ

ムーニーのおしりふき2種類とピジョンのおしりふき2種類で迷ってます!どれがオススメですか?✨

ムーニーのおしりふき2種類と
ピジョンのおしりふき2種類で迷ってます!
どれがオススメですか?✨

コメント

y...

こんばんわ。
私はおしりなっぷの白です♪
乳液入ってるのぬるぬるして
気持ち悪いです(笑)

taisei_blue

Pigeonのおしりナップこすらずつるんを使ってます。乳液タイプなのでうんちがよく落ちるような気がします^o^

てるちゃんだいすきママ

おしりナップのやわらか厚手仕上げです!

こすらずつるんは、においがダメでした。。。

いつも、楽天の西松屋で40個入ってるやつをまとめ買いします。

らり

お尻ナップ乳液タイプオススメです!ピジョンの
普通のお尻ナップもいんですが乳液タイプのがつるんでふけます!
ムーニーは水分がなくかなり薄いし赤ちゃんには痛いかなって思いましたね!

T&Tママ

うちはピジョンのこすらずつるんを使ってます。Amazonの定期便で購入してます。

メイ

ムーニーの使ってますがピジョンのやつのほうが枚数少なく綺麗にふける気がします〜
オムツケース?をムーニーのやつ買ったのでムーニー使い続けてますが、、出産祝いで頂いたピジョンのやつが使いやすかったです(°▽°)