子育て・グッズ 授乳中の風邪薬について。風邪をひいてしまい、朝昼晩の1日3回市販の… 授乳中の風邪薬について。 風邪をひいてしまい、朝昼晩の1日3回市販のパブロンゴールドSを飲みました。 どれくらい時間を開けたら授乳しても良いでしょうか? 心配なので最後に飲んだ日から3日間は授乳していません。もうしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 授乳中 夫 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 麻薬系の鎮咳薬が入っているので、72時間以上あけないとダメです。 8月12日 はじめてのママリ🔰 お礼が遅れてすみません。 ありがとうございましたm(_ _)m 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お礼が遅れてすみません。
ありがとうございましたm(_ _)m