浮気って心死にますよねなんであんなひどいこと、できるんだろう…してる…
浮気って心死にますよね
なんであんなひどいこと、できるんだろう…
してる方は楽しいのかもしれないけど
された側は死にたくなる
- はじめてのママリ🔰
コマさん
同じくです⤵️刑罰を与える法律を決めてほしいくらいです。
不貞行為の証拠がないととか、そんなことだけで決めないでほしいです。
浮気って心死にますよね
なんであんなひどいこと、できるんだろう…
してる方は楽しいのかもしれないけど
された側は死にたくなる
コマさん
同じくです⤵️刑罰を与える法律を決めてほしいくらいです。
不貞行為の証拠がないととか、そんなことだけで決めないでほしいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子供(3.4歳)が、相手の持ち物、 例えば車や家具家電等にわざとじゃ無くても 傷つけた場合、子供にも相手に謝らせますか? 傷つけた原因は、その子供の親の不注意です。 夫婦の旦那の方は傷つけてしまったと報告…
小学生のお子さんをお持ちのお母さん教えてください🙏 新小1です🌸 親が遊んで欲しくない子供のお友達(色々な子の顔をグーで殴る・階段から突き落とす・口が悪い・その子の親はモンペで子供は基本放置子)がいるとします…
私の両親は離婚していて 父には3年前から彼女がいます。 すごく良くしてくれて ご飯も食べに行ったりしていました。 ですが昨日急にLINEがきて、 旦那さんそんな車乗ってる場合? それは子供いる人が乗る車じゃないよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント