コメント
ママリ
私はまだ喧嘩でうるさいとかではないですが、一日中泣かれてる時は耳栓してます😂笑
ママリ
私はまだ喧嘩でうるさいとかではないですが、一日中泣かれてる時は耳栓してます😂笑
「寝かしつけ」に関する質問
眠たい時以外はパパにしか行かないことについて。 1歳0ヶ月の息子がいます。 最近日中はおいで!と2人で声をかけてもパパにしか行かず、ママに来てくれません。抱っこしてもパパの方に行きたいと… でも寝かしつけや機嫌が…
生後半年ですが、寝かしつけ後2時間おきとかに起きてきます…そして、5時半には完全起床します😔 完母なので添い乳で再度寝かせる(上の子も同じ寝室なので、下の子の泣き声で起こしたくないのもあり)のですが、産後まとまっ…
【生後6ヶ月👧の寝かしつけ】 トントン、ゆらゆらで寝てくれることがほとんどなく、じゃあ疲れたら寝るかと言えば、疲れすぎてギャン泣きになり更に眠れなくなります💦 耳を触る、撫でてあげる、眉間や眉毛を撫でる…よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
耳栓持ってます😊
耳栓してもなにもかわらなかったです😂
それだけ声が大きいんでしょうかね😅
ママリ
それは辛いですね😱では、イヤフォンで音楽聞きましょう笑
ママリ☺️
キッチンたってる時YouTube見てます!イヤホンないです😂
あると便利そうですよね😊
買おうかなぁ🧐