※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

イヤリングカラーというのに興味があるんですが、いくらくらいでできる…

イヤリングカラーというのに興味があるんですが、いくらくらいでできるんでしょうか?💦
ブリーチは高いイメージですが、一部だけだからそんな高くないですかね?
やったことある方いたら、もちろん美容院によって値段違うのは分かってますが参考程度にいくらくらいで出来たか教えて下さい🥺

コメント

hrkn

私のところはデザインカラーと部分ブリーチのメニューがあるのでそれでしてます!
いつもデザインカラーブリーチカット長さ指名料で16000〜18000円ぐらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構高いんですね😧
    ありがとうございます😊

• 8月11日
ママリ

この間ハイライトでカットカラートリートメントで、10000くらいでした!
イヤリングカラーだと合わせて8000円くらいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤリングカラーだけならそのくらいでできるんですね🥺
    ありがとうございます😊

• 8月12日
ままま⁎⁺˳✧༚

前頭カラー+ブリーチ&イヤリングカラー+カットで1万2千円くらいでした!ほっとぺっぱーの新規クーポン使っての値段です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クーポン色々見たけど、近くの美容室でブリーチ入ってるメニューがあまりないんですよね😭
    安くて羨ましいです🥺

• 8月12日
  • ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

なかなか無いですよね〜
    ブリーチはオプション?でつけてもらいました!コロナ落ち着いてた頃だったので家から1時間くらいの美容室までわざわざ行きました😂

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近カットカラーしたのでイヤリングカラーだけしたいと思うとクーポンないし💦
    普通にメニュー選んで予約する場合イヤリングカラーってないのですが、ブリーチとカラーを選択すればいいんですかね?🥺
    ブリーチしたことないのでよく分からず、どう選べばいいのか迷ってます😭

• 8月12日
  • ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

わたしはインナーカラーのクーポンで、備考欄にイヤリングカラーとブリーチ希望って書きました!

• 8月12日