コメント
hrkn
私のところはデザインカラーと部分ブリーチのメニューがあるのでそれでしてます!
いつもデザインカラーブリーチカット長さ指名料で16000〜18000円ぐらいです!
ママリ
この間ハイライトでカットカラートリートメントで、10000くらいでした!
イヤリングカラーだと合わせて8000円くらいです😊
-
はじめてのママリ🔰
イヤリングカラーだけならそのくらいでできるんですね🥺
ありがとうございます😊- 8月12日
ままま⁎⁺˳✧༚
前頭カラー+ブリーチ&イヤリングカラー+カットで1万2千円くらいでした!ほっとぺっぱーの新規クーポン使っての値段です😂
-
はじめてのママリ🔰
クーポン色々見たけど、近くの美容室でブリーチ入ってるメニューがあまりないんですよね😭
安くて羨ましいです🥺- 8月12日
-
ままま⁎⁺˳✧༚
なかなか無いですよね〜
ブリーチはオプション?でつけてもらいました!コロナ落ち着いてた頃だったので家から1時間くらいの美容室までわざわざ行きました😂- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
最近カットカラーしたのでイヤリングカラーだけしたいと思うとクーポンないし💦
普通にメニュー選んで予約する場合イヤリングカラーってないのですが、ブリーチとカラーを選択すればいいんですかね?🥺
ブリーチしたことないのでよく分からず、どう選べばいいのか迷ってます😭- 8月12日
-
ままま⁎⁺˳✧༚
わたしはインナーカラーのクーポンで、備考欄にイヤリングカラーとブリーチ希望って書きました!
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
結構高いんですね😧
ありがとうございます😊