コメント
とぅい
イオンバイク側の入り口に生花置いてあったとおもいますが、その売り場のオープンが食料品売り場に準ずるのかわかりません😭すみません💦
とぅい
イオンバイク側の入り口に生花置いてあったとおもいますが、その売り場のオープンが食料品売り場に準ずるのかわかりません😭すみません💦
「お盆」に関する質問
義祖母の墓参りについてです。 義祖母のお墓が新幹線で3時間ほどの距離、そこから車で1時間くらいのところにあります。 7年ほど前亡くなって葬儀に行ったきりお墓参りは行っていません。 義両親は私たちの隣の市に住んで…
子どもに意地悪したり言ったりしてくるのに、親には媚びてくる子にどう対応してますか?? 以下愚痴まじりの長文になります🙇♀️カテゴリ違いならすいません🙏 夏休みから娘が学童に行き始めたのですが、以前学童でお絵描き…
2歳8ヶ月の娘がいます!保育園に通ってるのですが、お盆休み明け先生から最近よくくるくる回ってるんですよね(家ではやっていない)お話聞いてる時も飽きるとくるくる回る、止めようとすると怒る、と初めて言われ、グレー…
その他の疑問人気の質問ランキング
komaeri
生花と食料品売り場が一緒とは限りませんもんね🤔
とりあえず行ってみようと思います!教えて下さりありがとうございます🌿