のりちゃんママ
正期産なんで好きな体制で寝ちゃっていいのでは🙄?私は横向きが一番楽だったのでずっと横向きでした☺️

はじめてのママリ
仰向けで気分が悪くならないなら大丈夫だと思いますよ✨自分の楽な姿勢が一番だと思います!
寝返り打てないのが辛そうですが、抱き枕とか使ってもダメですか?
一人目の時無駄な出費したくなくて途中まで買いませんでしたが、寝苦しすぎてかったらめちゃめちゃ楽でした😂❤️
のりちゃんママ
正期産なんで好きな体制で寝ちゃっていいのでは🙄?私は横向きが一番楽だったのでずっと横向きでした☺️
はじめてのママリ
仰向けで気分が悪くならないなら大丈夫だと思いますよ✨自分の楽な姿勢が一番だと思います!
寝返り打てないのが辛そうですが、抱き枕とか使ってもダメですか?
一人目の時無駄な出費したくなくて途中まで買いませんでしたが、寝苦しすぎてかったらめちゃめちゃ楽でした😂❤️
「胎動」に関する質問
皆さんは、何してる時に破水しましたか??破水って突然くる感じですか?? 私のイメージは、陣痛が来てから破水のイメージなんですが、逆もあるんですか?破水が来て陣痛がくるっていうのもあるんですか??37週4日なの…
37wの初マタです! 昨日から少し胎動少ないなぁって感じで心配です🥲 お腹の内側から分かる胎動が少ないけど(ぼこん!みたいな) その前日の夜は、ぼこんぼこんしゃっくりしてたり お腹の上から確認できるうにょうにょな胎…
お腹がしんどくて眠れない夜や妊娠の辛さに(胎動は可愛いですが!痛いですが可愛いです!)寄り添ってくれる旦那様、どこに居ますか‥😇 眠れないよ〜「映画でも見る?」お腹しんどいよ〜「大変だね(お腹さすさす)」なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント