子育て・グッズ 血尿?今入浴する際にオムツを外すと写真のようなのがオムツに🤯血尿です… 血尿? 今入浴する際にオムツを外すと写真のようなのがオムツに🤯 血尿ですかね?不機嫌さとかはなくおっぱいの飲みも変わりないです。脱水が起きるほど今日は暑くありません。 もう少し様子みようと思うのですが皆さんならどのようなタイミングで病院に行きますか? 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 2 オムツ 病院 写真 おっぱい 血尿 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり 下の子も小さい時1回ありましたが、ネットで尿酸尿と書いてあって、小さい子はあると書いていて、機嫌もよく熱も無かったので、とりあえず様子みました! 私なら続いたり、熱が出たら受診しますかね💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント