お出かけ 緊急事態宣言(8月2日〜)が出てから千葉市昭和の森公園、袖ヶ浦公園、百… 緊急事態宣言(8月2日〜)が出てから 千葉市昭和の森公園、袖ヶ浦公園、百目木公園に 遊びに行かれた方 遊具は開放されていましたでしょうか? 以前、緊急事態宣言が出ていた期間は 袖ヶ浦公園では大型遊具はロープで囲まれて使用中止になっていたので今回はどうなのかなと気になっています。 各HP見ましたが、情報が得られなかったので 行かれた方居ましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 1 遊び 公園 千葉市 あい(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なな 今日袖ケ浦公園行きました! 遊具使えましたよ! 暑いので使っている人少なかったですが😅 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント