ファッション・コスメ 元々髪は細い方ですが、最近頭頂部がかなり透けてきて…😭シャンプー時に… 元々髪は細い方ですが、最近頭頂部がかなり透けてきて…😭シャンプー時にマッサージはしててハリコシは出てきたように思うし、分け目も変えたりしてるのですが、劇的に改善しないです。薄毛のまま…体毛も薄いし、母親も薄毛なので仕方ない部分もあるとは思いますが、豊かな髪に憧れます✨ 何か良い方法や商品知っていますか?植毛とかもいいのかな…🙄 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 3 マッサージ 親 体 シャンプー はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント ままり ビオチンのサプリメントおすすめです🙌 8月11日 はじめてのママリ 2週間前に飲み始めました!効くといいですが今のところ変わらずです😅 8月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2週間前に飲み始めました!効くといいですが今のところ変わらずです😅