コメント
ひーな
検査はフライングですか??
昨日の朝イチの検査では反応出たけど、今日は夜に検査したとかであれば、尿の濃さで結果が違ってくる可能性もあるかもしれませんよ^ ^
ひーな
検査はフライングですか??
昨日の朝イチの検査では反応出たけど、今日は夜に検査したとかであれば、尿の濃さで結果が違ってくる可能性もあるかもしれませんよ^ ^
「妊娠・出産」に関する質問
30日友人と出かける予定なのですがつわりも不安定で元気かと思えば寝込むこともしばしば、、、性格上妊娠を予め伝えておいた方が安心だし、ドタキャン等してしまった場合相手にも失礼じゃないなと思うのですが安定期では…
39wの初マタ妊婦です!汚い話です⚠️ 今日は朝からお腹冷やした時・くだした時のようなキリキリとした痛みが時々あって、その度💩が結構でます笑 今までどっちかというと便秘に悩んでた方が多いのに、ちょっとふんばるだけ…
逆子が治りません😵 2人目妊娠中で今30週です。 28週の検診で逆子を指摘されて、逆子体操&左側を下にして寝ることを言われました。 逆子体操はお風呂上がりと寝る前にしていて、やり始める前は子宮からお股をピンポイン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😢
フライングではなく、大体生理1週間後です😭
生理予定日が(8/2)です😢
7/30のフライング検査では陰性
8/5の検査は1日経ってから薄ら陽性反応(写真に写らないレベル)
8/7 2時間ほどしてから上の方に薄ら陽性反応(上の方だけ写真にもなんとか写る)
8/9 5分ほどして薄ら陽性(写真になんとか写るレベル)
8/10 薄めですが前日より濃く陽性反応がでました。
元々生理不順の為排卵がズレていた可能性はあります。
濃くなっていっていたので期待してしまって、、
昨日は夜検査しました💦
けどトイレになかなか行けず尿は濃くなっていたかもしれません💦
また明日朝してみようと思います、、😭
ひーな
そうだったんですね^ ^
だんだん濃くなってきていたのなら、排卵がズレてた可能性が高いと思いますし、それなら尿が薄ければ反応も薄い可能性もあると思いますし、何度も陽性になっているのでしたら、妊娠反応は間違いないかな?と思います^_^
明日の朝、濃く出るといいですね^ ^
はじめてのママリ
何度も出てるので陽性間違いないと思っています、、😭(願望)
昨日でた陽性の薄さ的に3wくらいと言われたので計算したら排卵が2週間ズレていたことになるのでもしかしたらフライング検査したみたいになっているのかもと思ったりしてます、、
明日の朝濃くでますように😭🙏
優しいお言葉ありがとうございました😭!!!