コメント

はじめてのママリ🔰
ママに甘えてるんじゃないでしょうか👀
うちも1人遊びしてる時に目が合うと泣き出すことあります。病院のキッズルームで人に預ける時も私がいる時はギャン泣きですが、私の姿が見えなくなった途端に泣き止み静かな良い子みたいです😂
抱っこは立って縦抱きでもダメでしょうか?うちは立って縦抱きじゃないと降ろせと暴れます🥲
はじめてのママリ🔰
ママに甘えてるんじゃないでしょうか👀
うちも1人遊びしてる時に目が合うと泣き出すことあります。病院のキッズルームで人に預ける時も私がいる時はギャン泣きですが、私の姿が見えなくなった途端に泣き止み静かな良い子みたいです😂
抱っこは立って縦抱きでもダメでしょうか?うちは立って縦抱きじゃないと降ろせと暴れます🥲
「グズグズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
甘えてるんですかね?😲普段後追いとかもないので盲点でした😂甘えてくれてるのであれば嬉しいです💓
抱っこはいつも立って縦抱きしてます🥺
甘えてるのに抱っこは嫌って…難しいですね😂笑
はじめてのママリ🔰
ママいるなら構って〜🥺💓とぐずってるのかなと勝手に個人的に思ってます😂
立って縦抱きは長時間になると大変ですよね💦それでも泣き止まないと悩みますよね🥺うちは高い高いすれば100%泣き止むのですが、ずっとは腕がもちません笑 赤ちゃんの気持ちは難しいですね😂
はじめてのママリ
気づかずお返事遅くなりました🙇♀️💦
感情表現もだんだんと複雑になってきて、一筋縄ではいかなくなってきましたよね😭
高い高いですか‼︎腕やられますよね😂笑
私も試してみようと思います✨