すみません、子供の朝顔の、宿題沢山とれたんですが、学校に持っていく…
すみません、子供の朝顔の、宿題沢山とれたんですが、学校に持っていくんですけど、少し貰ったらダメですよね😀
- くに(10歳)
コメント

虹色ママ
アサガオの種ですか?
すこし、いいんじゃないでしょうか^ ^

りー
たくさん取れるし、全然いいと思います🤗
10粒も持っていけば十分ですよ!
すみません、子供の朝顔の、宿題沢山とれたんですが、学校に持っていくんですけど、少し貰ったらダメですよね😀
虹色ママ
アサガオの種ですか?
すこし、いいんじゃないでしょうか^ ^
りー
たくさん取れるし、全然いいと思います🤗
10粒も持っていけば十分ですよ!
「学校」に関する質問
ピアノ教室の先生の対応どう思いますか? うちの子はいつもポシェットタイプの移動ポケットを学校に付けて行ってます。 ずっと前からポシェットタイプをつけていたのに、 途中からキティのモコモコしたタイプに替えたら…
小3の娘にもう怒りたくないのに毎日イライラしてしまいます。 何個か例を出すと ・人の耳元の近くなのに考えなしに大声出す ・目の前のコップやお皿のものをよくこぼしたりする(お店でいつコップひっくり返すか怖くて安心…
キャラクターの消しゴムを買って学校に持って行ったら3日後くらいになくして帰って来ました。 話を聞いてると○○ちゃんが私の名前書いてたの持ってたって言ってます。 この場合、先生に話しますか? もし言うとしたら何と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くに
虹色ママさんまた育てたくて