ほとんどのママさんがラッシュガードとかTシャツ着てる中、がっつり黒ビ…
ほとんどのママさんがラッシュガードとかTシャツ着てる中、がっつり黒ビキニ。しかも幼児二人連れてるのに、そのお腹どういう事?羨ましーーー🤩
- とかげママ
コメント
はじめてのママリ🔰
すっごいスタイル良いママさんいますよね!
どこからその子たち出てきたの……😭❤️ってほんと羨ましくなります🤣
退会ユーザー
綺麗で細いママさん本当憧れます😭💓💞
私もダイエット頑張らなきゃです😭👌
-
とかげママ
コメントありがとうございます😊
ただ細いでなく、ちゃんと肉づきもそれなりにあってスタイルが良くて、自分との共通点は幼児が二人いることだけでした🤣
私も頑張らないと!…と思いつつダイエットのスタートがきれません😂- 8月12日
ママリ
めちゃくちゃわかります😭そういう人って育児に協力的でお金もある旦那さんなんだろうなーとかおもっちゃいます😭もちろん本人の努力があってこそですが!!
パーソナルジム通ってるママとかいますもんね😱✨わたしにはお金と時間があっても無理ですけど😂
-
とかげママ
リゾートホテルのプールでしたし、なんとなくお金ありそうでした!(笑)(我が家はたまたま親戚から割引券もらったのでプールに行っただけで…)
私もお金と時間があっても多分鍛えません🤣🤣🤣- 8月12日
とかげママ
下の子はまだよちよち歩きくらいだったんですが、スタイル抜群で思わず何度かチラ見してしまいました😳ホントに羨ましいです😂