雑談・つぶやき トイトレ中の娘🧒🏻夏休み入ってから本格的に始めて、今日初めてお店のト… トイトレ中の娘🧒🏻 夏休み入ってから本格的に始めて、今日初めてお店のトイレでおしっこできた👏 (前は座ったけど出なかった) トイザらスで補助便座もあったからかな? 念のためおむつで行ったけど、濡らすことなく、家帰って来てすぐまたトイレでできました😊 うんちはまだ1回しか成功してないし、まだトイトレ続くけど、成長を感じて嬉しかったです🥰 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 夏休み おしっこ うんち おむつ 補助便座 トイザらス トイレ トイトレ ミニー(6歳) コメント ボンジュール おめでとうございます🎊 お店に行ったらオムツ台も補助便座もないって時は本当に焦りますよね💦 成長が分かると凄く嬉しいですよね。 8月11日 ミニー ありがとうございます😊 今日はたまたまトイザらスで、補助便座もあったし割と綺麗なトイレだったので助かりました🎵 今後に備えて折りたたみの補助便座を買おうか悩んでるところです。 支えて座らせてもいいんですが、衛生面が気になって💦 とりあえず一つ成長を感じられて嬉しかったです✨ 8月11日 ボンジュール 私も最近になって知ったのですが、授乳室・オムツ台・トイレの場所が分かるアプリを利用するようになってからは困らなくなりました🙂 8月11日 ミニー アプリありますよね❗️私もインストールしてないのですが、ちょっと調べてみます🎵 ありがとうございました😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
ありがとうございます😊
今日はたまたまトイザらスで、補助便座もあったし割と綺麗なトイレだったので助かりました🎵
今後に備えて折りたたみの補助便座を買おうか悩んでるところです。
支えて座らせてもいいんですが、衛生面が気になって💦
とりあえず一つ成長を感じられて嬉しかったです✨
ボンジュール
私も最近になって知ったのですが、授乳室・オムツ台・トイレの場所が分かるアプリを利用するようになってからは困らなくなりました🙂
ミニー
アプリありますよね❗️私もインストールしてないのですが、ちょっと調べてみます🎵
ありがとうございました😊