コメント

ボンジュール
おめでとうございます🎊
お店に行ったらオムツ台も補助便座もないって時は本当に焦りますよね💦
成長が分かると凄く嬉しいですよね。
ボンジュール
おめでとうございます🎊
お店に行ったらオムツ台も補助便座もないって時は本当に焦りますよね💦
成長が分かると凄く嬉しいですよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
この間、職場の人に子どもの動画と写真を見せられながら「可愛くないですか〜?」って言われてちょっとびっくりしました🥹笑 元々休憩中に別の話題で盛り上がってて、その流れでその人の子どもの写真を見せてもらいました…
そろそろ長袖のサイズ確認しようかなーとストックの服覗いたら、今娘にドンピシャサイズの半袖が眠ってるのを発見! こんなんあったわ!可愛くて買ったわ! もう来年はサイズアウトだわ! メルカリか姪っ子にあげるかー。…
出掛ける前に、こっちはメイクや準備でバタバタしてる中、旦那はチュパ👦🏻🩵🦖見ず目を閉じて眠いと💢💢 チュパ👦🏻🩵🦖グズってるやろが😠‼️ ホンマ朝からイライラするわー😤 喧嘩したくないし我慢した私偉い👍✨ という事で行ってき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミニー
ありがとうございます😊
今日はたまたまトイザらスで、補助便座もあったし割と綺麗なトイレだったので助かりました🎵
今後に備えて折りたたみの補助便座を買おうか悩んでるところです。
支えて座らせてもいいんですが、衛生面が気になって💦
とりあえず一つ成長を感じられて嬉しかったです✨
ボンジュール
私も最近になって知ったのですが、授乳室・オムツ台・トイレの場所が分かるアプリを利用するようになってからは困らなくなりました🙂
ミニー
アプリありますよね❗️私もインストールしてないのですが、ちょっと調べてみます🎵
ありがとうございました😊