コメント

あんひょー
私も最近、お宮参りとお食い初めを一緒にしてきました!
楽天でこれを買いました😊

あんひょー
授乳服ではないです💦
すみません、完ミなので💦
後々、お洒落な食事や入園式など。
また活躍の場があるかもー!と想像しながら選びました😊
赤ちゃんの服は何色ですか?
白のベビードレスなら、ママの色も白やピンクの薄い色合いは避けた方が、赤ちゃんが写真映えすると思います♪
- 
                                    mi\ ♪♪ / 完ミなんですね( ¨̮ ) 
 先のことまで考えてくれてありがとうございます( ˊᵕˋ )ただ完母なので授乳服のほうが楽だと思って探してたんですけどなかなかなくて(;_;)
 赤ちゃんはタキシード風の服です♡
 そうですね!赤ちゃんが映えるように自分の服選びも気を付けたいと思います(^^)- 9月23日

- 
                                    あんひょー じゃーママは淡いお色の方がよさそうですね🎵 
 赤ちゃんのタキシード、カッコ可愛いだろうなー♥♥

授乳服だと、あまりデザイン多くないですもんね(>_<)

素敵な洋服に出会えますように(*´∀`*)- 9月23日

- 
                                    mi\ ♪♪ / はいっ着させるのが楽しみです⠒̫⃝♡ 

そーなんですよーもっと可愛いデザインがあればいいんですけどね( ⋅ ̯⋅ )
 当日までに色々探してお宮参り迎えます(^^)ありがとうございますっ( ˊᵕˋ )♡
 育児頑張りましょーね💕- 9月23日

むぅぅ
私はこのワンピースを楽天で買いました!これだとすこし厚手ですがここのは結構オススメです。普段使い出来るトップスも買いました☆他にももしかしたら良いものがあるかもしれません。探してみてください!
良いものが見つかると良いですね🤗
- 
                                    mi\ ♪♪ / 可愛いワンピースですねー(*´ω`*) 
 覗いてみますっ⠒̫⃝
 ちなみに色はグレーにしましたか?- 9月23日

- 
                                    むぅぅ 私は冬だったのでなんとなくグレーにしました(〃艸〃) 
 お宮参りの後に写真も撮りに行ったので、授乳口があってとても助かりました😁結構がっつり開くので使いやすいですよ!- 9月23日

- 
                                    mi\ ♪♪ / グレー可愛いですよね♡ 
 サイト覗いたんですけど可愛いワンピースがあって決まりそうです(*´ω`*)
 教えていただきほんとにありがとうございました( ᵕᴗᵕ )- 9月24日

- 
                                    むぅぅ 決まりそうで良かったです😍 - 9月24日

ベルコロン
今週の月曜日にお宮参りとお食い初めでした◡̈
このワンピース着て行きましたー⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
ここは可愛いワンピースやフォーマル服がたくさんありましたよ〜^ ^
(セレブワンピース&ドレスpourvous)
楽天からの購入です^ ^
でも授乳服は売ってなかったと思います、、
春名亜美、熊田曜子、加藤夏希ちゃんが可愛い授乳服やママワンピプロデュースしてるみたいなので、そのあたりで探してみてはどうでしょうか^o^
- 
                                    mi\ ♪♪ / 素敵なワンピースですね( ¨̮ ) 
 春名亜美さんなどの授乳服は可愛いのですが気に入るのがなくて(;_;)
 でも教えてくれてありがとうございます♡- 9月24日

mi\ ♪♪ /
回答ありがとうございます⠒̫⃝
オシャレですねー❣️
ちなみに授乳服ではないですよね?