はるちゃん
平なところに寝かせて体が開くと起きてしまう赤ちゃんもいるので、背中がcカーブになるようであれば写真のようなベビーベッドでもいいかなと思います。
必ずベビーベッドに寝かせなければならないというものでもないかなと思います。
上の子はベッドインベッドになるものを置いてそこで寝かせていたし、下の子は毛布でドーナツベッドを作ってそこで寝かせてました。
はるちゃん
平なところに寝かせて体が開くと起きてしまう赤ちゃんもいるので、背中がcカーブになるようであれば写真のようなベビーベッドでもいいかなと思います。
必ずベビーベッドに寝かせなければならないというものでもないかなと思います。
上の子はベッドインベッドになるものを置いてそこで寝かせていたし、下の子は毛布でドーナツベッドを作ってそこで寝かせてました。
「赤ちゃん」に関する質問
友人からの色々な報告について👀 LINEでしてほしい派ですか?それとも SNSでの報告にしてほしい派ですか? SNSの投稿で… 【グループLINEとか個人LINEで、「結婚しました!」「妊娠しました!」「赤ちゃん生まれました!」…
【赤ちゃん、子供ができて幸せだな、良かったなと感じた瞬間👶🏻🧒🫶】 明日が出産予定日です。もうすぐ赤ちゃんに会える楽しみの半面、まずは痛みを乗り越えて無事に産んであげれるだろうかという不安、そして無事に生まれ…
生後6ヶ月の子供が初めての熱です😢 1週間前ぐらいから咳の症状あり 病院へ行ってお薬のんでやっと治ってきたかな?と 思っていた矢先、今日39度の熱が出ました。 今はおんぶで寝ています 夜間救急へ行くべきでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント