※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

食品関係の工場内のパートってどうなんだろう🤫家からちょっと近い場所で…

食品関係の工場内のパートってどうなんだろう🤫
家からちょっと近い場所で週3〜4日で8時〜14時でパート募集を見たけど工場とかで働いた事ないから全然わからなくて🤣
ずっと接客業ばかりだったから。

コメント

ままりん💎💙

こんにちは(*^^*)

私も3人目出産を機に新しく仕事探さないとダメなんですが、私も工場は視野に入れてたんですけど、同じく接客業しかして来なかったので合うかどうか悩んでます😵‍💫💧

工場っていわく付きの人居てたりしますし、こればっかりは入ってみないと分かりませんよね🙄💦💦
でも嫌ですぐ辞めるのもな〜って思いますし、難しいですね……泣

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    そうなんですよね😂
    入ってみないとわからないですよね😅
    時間的には魅力なので😉

• 8月11日
  • ままりん💎💙

ままりん💎💙

いえいえ(*´∀`*)

ホントに工場だけは入らないと分かりませんからね😩💧

• 8月11日
 ライチ

合う合わないはあると思いますが、若ものばっかよりは年配のおばちゃん?おばあちゃん?達が多いところのが私的には気軽でした。
大人しくはいはいして、おばちゃん達の愚痴は右から左に聞き流すかんじです笑

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    私は41でそこそこのおばちゃんだから人間関係は何とかなりそうだと思います😂(笑)

• 8月11日