コメント

メイ
学習机は子供部屋に置いてますが、正直全く使ってません😅教科書や自分の大切なものを片付けるだけのためのものになってますが…。私の周りも学習机買ってない人多いです。置く場所がなければなくてもいいかなぁと思ったりします。
メイ
学習机は子供部屋に置いてますが、正直全く使ってません😅教科書や自分の大切なものを片付けるだけのためのものになってますが…。私の周りも学習机買ってない人多いです。置く場所がなければなくてもいいかなぁと思ったりします。
「勉強」に関する質問
独学で韓国語をマスターされた方、教えてください! どのような勉強法で、1日どのくらいの時間勉強で、どのくらいの期間で習得されましたか? オススメの教材も教えてください! アプリはドュオリンゴがエラーで音声が…
宿題やらせてますか? 宿題をやらなくてもいいって家庭方針の方もいると思います。お姉ちゃんは、元々勉強へ興味があるタイプで、やらなくてもあまり強く言いたくなかったので、なるべく見守る形でやってました。 忘れ…
プレママ、プレパパセミナーについて はじめまして! 埼玉県に住む初マタです!おすすめのセミナーについて教えてください! 私がセミナーで知りたいと思ってることは以下のような内容です!できればオンラインではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり〜
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね💦
片付けるためのものになっていますか!
意外と買っていない人が多いんですね😵
置く場所ないので今まで通りリビング学習で良さそうですね💡