※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
妊活

女の子の産み分けを病院で行っている方の感想を教えてください。

女の子の産み分け中です。
女の子の確率が高い排卵日前にタイミングをとりましたが、
それ以外は避妊となると本当に確率が低いですよね🥺💦

今病院に通ってタイミング法でやっていますが、
正直ゼリーくれるわけでもなくエコーするだけなので
自分でタイミング測っても同じじゃないかと思えちゃいます、、

女の子の産み分けを病院でした方、具体的にどんな感じでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは排卵後のタイミングで二人女でした。。こればかりは運命ですかね

• ao

ao

えーそうなんですか!💦
    たしかに上の子2人とも排卵日を狙っていたので、男の子だったのかなと思いましたがそんなこともないんですね🥺💦

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は祖母に、あんたは女のコか産まないよ。とむかしからよくいわれてました。なにか気の流れなのか決まってるかもですね。

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

私は鍼灸の産み分けをしましたよ。女の子二人授かりました😄

ママ

ほんと、運命だと思います…
上2人は無排卵による不妊治療で基礎体温と病院で排卵チェックをしてもらっていたので排卵日ほぼ確実に分かってたんですが、2人とりあえず妊娠したくて確実に3日前から毎日タイミングとってました😅
排卵終わってますよって言われるまで…
その結果2人とも女の子でした( ゚∀ ゚)ハッ!
3人目も排卵を病院でみてもらってたのですが、旦那の仕事の都合で排卵2日前に1回しかタイミング取れませんでした💦
女の子かなーっておもってたのですが男の子(。・о・。)
毎日タイミング取りすぎて薄まってたのかな?💦関係ないかな😅うちの場合は旦那の場合なのか😅