家事・料理 八戸市内の青葉のサンドラッグオープンの日にち分かる方居ますか?オープ… 八戸市内の青葉のサンドラッグ オープンの日にち分かる方居ますか? オープンセールありますかね? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 八戸市 セール まぁ(6歳, 10歳) コメント あやあや 私も気になってました! 8月下旬オープンと聞いたのですが、セールありそうですよね♫ 回答になってなくてすみません🤣 8月11日 まぁ 気になりますよね❣ 8月下旬とは聞いてました👏 子供の夏休み終わってからオープンしてほしいなぁと勝手に思ってました(笑) オープンセールありそうですよね✨ 8月11日 あやあや もう知ってるかもしれないのですが、8月27日の金曜日オープンと看板が出ていました😆! 8月14日 まぁ 知らなかったです💦💦 ありがとうございますm(_ _)m 8月14日
まぁ
気になりますよね❣
8月下旬とは聞いてました👏
子供の夏休み終わってからオープンしてほしいなぁと勝手に思ってました(笑)
オープンセールありそうですよね✨
あやあや
もう知ってるかもしれないのですが、8月27日の金曜日オープンと看板が出ていました😆!
まぁ
知らなかったです💦💦
ありがとうございますm(_ _)m