コメント

退会ユーザー
私もBMI32で今回無痛の予定なので気になりますー!回答じゃなくてすみません!

a29
わたしも32です!
今月末に計画無痛をします!
上のこの時は普通だったので
どうなることやら……という感じです。笑
- 
                                    さあやん コメントありがとうございます! 
 私は明日無痛予定です💦
 先生から何か言われてますか?😂- 8月11日

- 
                                    a29 なにも言われてないです! 
 先生ゆるいので体重のことも
 なにも……という感じです!
 明日、出産頑張ってください!- 8月11日

- 
                                    さあやん 言われてないとゆうことはできるとゆうことですね! 
 わたしは昨日出産しましたが、
 心配してた麻酔効きました😂🙏- 8月13日

- 
                                    a29 わー!おめでとうございます✩.*˚ - 8月13日

大有
はじめまして✊✨
出産おめでとうございます👶❤️
私も来月無痛分娩予定です(*゚∀゚*)
今は硬膜外麻酔の痛みが不安です😥
どんな感じだったか教えてほしいです🙌
- 
                                    さあやん すみません。 
 今見ました😂
 もう出産終わりましたかね?
 もしあれならまたコメントください!
 私でよければお話しします!- 9月10日

- 
                                    大有 お返事ありがとうございます😍 
 出産まだです🙌予定は9/25です😆- 9月10日

- 
                                    さあやん まだなんですね! 
 計画無痛ですか?無痛とはいえ色々不安ですよね😭
 わたしも色々不安でした💦
 わたしの場合はですけど、硬膜外麻酔の痛みはありませんでした!
 普通の注射みたいな感じで一瞬チクッとしたような感じでした!- 9月10日

- 
                                    大有 計画ではなく陣痛が来てから 
 子宮口が5センチ前後の所での麻酔処置みたいです😭💦
 情けない話ですが出産が怖くて結婚してからもなかなか子作り出来なくて結婚5年目にしてやっと授かれました😭❤️
 嬉しいんですが本当にいつも採血の時も動悸が凄くてとても怖がりで痛がりで💦
 硬膜外麻酔案外痛くない人多いですよね😭
 背中とか初で想像するだけで貧血起きそうです🙌- 9月10日

- 
                                    さあやん そうゆう感じなんですね! 
 子宮口5センチまで開かないと麻酔処置ないんですね💦
 分かります😂
 わたしは再婚なんですが、1人目の旦那との結婚してた時は年齢もありますが、極度の怖がりで子供つくりませんでした💦つくらないとゆうかできないとゆうか😂
 硬膜外麻酔痛くないって人もいますけど、痛かったって方もたまに見かけるのでほんとに人によるかなと思います😭😭- 9月12日

さあやん
コメントありがとうございます!
先生に何か言われてたりしますか?😂
退会ユーザー
いまのところ特に何も言われてません!
さあやん
言われてないとゆうことはできるとゆうことですね😬
わたしは昨日出産しましたが、麻酔なんとか効きました😂💕