コメント
3-613&7-113
手っ取り早いのは、旦那の同行です。それ以外だと、カートのまま入れる試着室のあるお店にします。
m
YouTube見せて大人しくしてもらってます😭
-
👦🏻👶🏻
やっぱり必殺YouTubeですよね🤣
ちなみに音量ってそのままにしてますか?消してますか??- 8月11日
3-613&7-113
手っ取り早いのは、旦那の同行です。それ以外だと、カートのまま入れる試着室のあるお店にします。
m
YouTube見せて大人しくしてもらってます😭
👦🏻👶🏻
やっぱり必殺YouTubeですよね🤣
ちなみに音量ってそのままにしてますか?消してますか??
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳3か月でイヤイヤ期の片鱗が見えてきた気がします…😭早くないか😭😭 何かきっかけがあるとそこからスイッチが入ってしまい、気をそらすことも出来ず、抱っこで宥めることもさせてくれないので、しばらく放置しています😢 …
お喋り上手になってイヤイヤ期が落ち着いてきた2歳後半頃から上の子がすごく可愛いです🥺🩷お出かけや外食も楽しいです❣️一方で下の子とはまだ意思疎通があまり取れず、ぐずぐずも多い、上の子が赤ちゃんの時より何倍も手が…
三輪車かストライダーを買うか悩んでますが 絶賛イヤイヤ期、どこ行くにも持って行きたいとか 外行きたい!とかなりそうで悩みます笑 どうでしょうか、、笑 性格にもよると思いますが 今でも、ベビーカーは乗らないし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦🏻👶🏻
書き忘れてましたが一人で行く前提でした!カートのまま入れるところあるんですね!探してみます😂
3-613&7-113
すみません💦💦旦那の同行あれば、手っ取り早いという意図で書きました💦
あとは、カートのまま入れなくても試着室が多数あって店員さんが居るようなところに行きます(UNIQLOとか)。お願いして、最奥とかの試着場借りてカーテン若干開けつつ対応したりです。
👦🏻👶🏻
旦那がついてきてくれればホント助かりますよね😅
昨日UNIQLO行ってみたら広い試着室が1つだけあってそこ借りれました😂