※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦🏻👶🏻
子育て・グッズ

産前のパンツのサイズが分からず、子ども連れでの試着に不安がある。対策を知りたい。

産前のパンツが履けないので新しいのを買いに行きたいのですが
自分のサイズが分からないので試着したいです(笑)
子ども連れて行くときみなさんどんな対策?してますか?笑
しまむらみたいなゲキ狭な試着室があったらどうしようかなってイメトレしてました😂
2歳前のイヤイヤ期&欲求に忠実マンです(笑)

コメント

3-613&7-113

手っ取り早いのは、旦那の同行です。それ以外だと、カートのまま入れる試着室のあるお店にします。

• 👦🏻👶🏻

👦🏻👶🏻

書き忘れてましたが一人で行く前提でした!カートのまま入れるところあるんですね!探してみます😂

• 8月11日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

すみません💦💦旦那の同行あれば、手っ取り早いという意図で書きました💦

あとは、カートのまま入れなくても試着室が多数あって店員さんが居るようなところに行きます(UNIQLOとか)。お願いして、最奥とかの試着場借りてカーテン若干開けつつ対応したりです。

• 8月11日
  • 👦🏻👶🏻

👦🏻👶🏻

旦那がついてきてくれればホント助かりますよね😅
    昨日UNIQLO行ってみたら広い試着室が1つだけあってそこ借りれました😂

• 8月12日
m

YouTube見せて大人しくしてもらってます😭

• 👦🏻👶🏻

👦🏻👶🏻

やっぱり必殺YouTubeですよね🤣
    ちなみに音量ってそのままにしてますか?消してますか??

• 8月11日