コメント

3-613&7-113
手っ取り早いのは、旦那の同行です。それ以外だと、カートのまま入れる試着室のあるお店にします。

m
YouTube見せて大人しくしてもらってます😭
-
👦🏻👶🏻
やっぱり必殺YouTubeですよね🤣
ちなみに音量ってそのままにしてますか?消してますか??- 8月11日
3-613&7-113
手っ取り早いのは、旦那の同行です。それ以外だと、カートのまま入れる試着室のあるお店にします。
m
YouTube見せて大人しくしてもらってます😭
👦🏻👶🏻
やっぱり必殺YouTubeですよね🤣
ちなみに音量ってそのままにしてますか?消してますか??
「2歳」に関する質問
自宅保育で2歳からベビースイミングに通い出した人いますか? 2歳からだと子供1人で入るコースになるのですが、 絶対ギャン泣く予感、、🤣🤣 ギャン泣いた方、もしいればお話聞きたいです🥲✨✨
今度仙台旅行に行くことになりました。 2歳の息子を連れてのはじめての家族旅行です! 仙台に私の友達が住んでいるので、仙台駅でお出迎えをしてくれ、その他回るところもその友達夫婦が一緒に車で回ってくれる予定です。…
言葉が遅く発達外来に通っています。2歳半です。 最近は言葉の爆発期がきていて意思疎通も言葉で出来るようになってきてこのままなら大丈夫かなと思えるようになりました。 ですが、発達外来に行くと先生と家のように言葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦🏻👶🏻
書き忘れてましたが一人で行く前提でした!カートのまま入れるところあるんですね!探してみます😂
3-613&7-113
すみません💦💦旦那の同行あれば、手っ取り早いという意図で書きました💦
あとは、カートのまま入れなくても試着室が多数あって店員さんが居るようなところに行きます(UNIQLOとか)。お願いして、最奥とかの試着場借りてカーテン若干開けつつ対応したりです。
👦🏻👶🏻
旦那がついてきてくれればホント助かりますよね😅
昨日UNIQLO行ってみたら広い試着室が1つだけあってそこ借りれました😂