コメント

あづ
最初はしてましたが、お金がもったいないなと思ってすぐやめました😅

はじめてのママリ🔰
現在妊活中で通院しながら排卵検査薬も併用してます!
私は出来れば男の子希望なんですが、産み分けをしている病院ではないので、この日とこの日辺りにタイミングを〜と言われた場合は、排卵検査薬が強陽性になった日(両日の場合は連続)にタイミングを取っています😊
海外製の排卵検査薬なら、そこまで高くはないのでおすすめですよ◎
-
はじめてのママリ🔰
併用されてるんですね❣️
やはり先生がいう排卵日と検査薬は一致してますか??
海外製調べてみます❣️- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
大体一致していて、逆に排卵しそうだからタイミング取ってねって言われたけど検査薬は陰性だった時はまだ排卵してなかったりと、検査薬は正確だなぁと感じています☺️
ぜひ調べてみて下さい👍
私は暫くドゥーテストを使っていましたが、コスパを考えてラッキーテストを使っています!- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
再度コメントありがとうございます❤
やっぱり検査薬の方が確かなんですかね…😂😂
ラッキーテスト買ってみます❣️- 8月12日
はじめてのママリ🔰
もったいないですよね😂
先生がいう排卵日と検査薬一致してましたか??
あづ
私の場合女の子の産み分けで2日前を特定って感じだったので、検査薬がうっすらのタイミングまでしかチェックしてなくて😅
先生が「2日前」って言ったタイミングは検査薬も薄っすらでしたが、排卵日がきっちり一致してたかは確かめてないです💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです❤
それで女の子今妊娠中なんですね❣️羨ましいです🥰
私も次は女の子がいいな〜って思ってるんですが…産み分けしてる産婦人科じゃないのでそこまで言えず…😰