退会ユーザー
長男は2歳半までしてました!!勝手にその時期にやめました。
ままり
5ヶ月で必死に辞めました!😂歯が生える前にと思い。。大変でした。笑
はじめてのママリ🔰
4歳の息子はまだしてますが、私がなかなか止められなかったんで、まだ無理して止めさせる気は無いですf(^_^;;
退会ユーザー
長男は2歳半までしてました!!勝手にその時期にやめました。
ままり
5ヶ月で必死に辞めました!😂歯が生える前にと思い。。大変でした。笑
はじめてのママリ🔰
4歳の息子はまだしてますが、私がなかなか止められなかったんで、まだ無理して止めさせる気は無いですf(^_^;;
「おしゃぶり」に関する質問
普段車での移動がほとんどなのですが、眠くなった時に車が動いてないとギャン泣きがすごく、いつも家では指しゃぶりしながら寝てるのですが、車で寝る時はシートベルトやベルトカバーで上手く指を口に持っていくことが出…
おしゃぶりが嫌いでつけてもすぐ口から出しますが、 哺乳瓶を咥えるのは好きなようで、 ミルクを全部飲み終わってからもしばらく吸っています。 空気を吸うのであまりよくないかなと思いつつ、 取ったらギャン泣きしてし…
新生児13日目を育てています。 朝から夕方までは犬が吠えようが 上2人(4.3歳)がどんだけ煩くしてもミルク以外起きず 本当助かっているのですが 夕方18時頃〜基本0時.遅いと1時まで ミルクあげても立って抱っこしても何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント