雑談・つぶやき 16週になったぁー❗️安定期だぁ✨まだ多少つわりは残ってるけど食欲が爆発… 16週になったぁー❗️ 安定期だぁ✨ まだ多少つわりは残ってるけど食欲が爆発しかけてるww 全部食べたら吐くのに豚カツといくらのおにぎりと肉じゃがうまくて完食しちゃった(ノw`*)💦 止められない食欲ww_(┐「ε:)_💔 最終更新:2015年4月28日 お気に入り つわり 安定期 妊娠16週目 肉 鬼灯(9歳, 11歳) コメント おれん23 欲は止められないですよね! 私は吐きたくないという気持ちの方がいまのとこ強く食欲の方が弱めです!笑 お米吐くのつらくて、おにぎりが食べられなくて、、、 肉じゃが食べたいなー、、 4月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント