コメント
みさきつん
実家が岩見沢です。グリーンランドで学生時代バイトしてました笑
連休がやはり1番混みます。
7月の連休は混んでました!アンパンマン見てきましたけど、沢山人いましたね。
お盆は大型連休よりは少ないですが、やはりショーの日に稼いでいる感じですので、人は多いかと思います。
みさきつん
実家が岩見沢です。グリーンランドで学生時代バイトしてました笑
連休がやはり1番混みます。
7月の連休は混んでました!アンパンマン見てきましたけど、沢山人いましたね。
お盆は大型連休よりは少ないですが、やはりショーの日に稼いでいる感じですので、人は多いかと思います。
「公園」に関する質問
お互いの家で遊びたくてもうちはお互いの保護者が知らないと遊べないです。まず保護者がいない家に行けないです。 学校からの規則というか、ルールが徹底してます。 小学生でそもそも保護者の連絡先を聞く機会もないし皆…
マタニティマークつけるタイミング、 1人目の時と違って全然なさそうで寂しいです😂 移動は自転車、 今日中には仕事してないのでそういった移動もなし、 娘と公園行くとか用事済ますとかそんなもんだけ。 顔見知りや、今…
今まで頑張って来たけどもー限界。 子供のお友達家に呼ぶのしんどいです😇 現在子供は二年生。 周りはワーママばかりで遊ぶとしたらほぼほぼ専業の私がいる我が家。 まだまだ二年生。勝手な事する子は全然います。我儘な…
お出かけ人気の質問ランキング
🙋
グリーンランドでバイトされてたんですね☺️
連休混むんですね😭ありがとうございます!ショーのやってない普通の土日に行ってみす🥲💪