はじめてのママリ
私は楽天やAmazonで洗剤、オムツ、お米など重たいものを購入してます😊
ぽん
これからもネットスーパー頼むならコープの方が品揃えいいですよ〜
はじめてのママリ
私は楽天やAmazonで洗剤、オムツ、お米など重たいものを購入してます😊
ぽん
これからもネットスーパー頼むならコープの方が品揃えいいですよ〜
「田舎」に関する質問
自分の情けなさに悲しくなりました。秋のレジャーで田舎の釣り堀に来たのですが、🅿️に着いた途端、路面にはたくさんの潰れたカメムシ😭生きてるのも沢山歩いてました。私は過去に靴下にカメムシ入ってたトラウマで大嫌いで…
1歳8ヶ月癇癪始まったー!!!イヤイヤ期始まったーー!!!😂 ド田舎の西松屋の駐車場におりてイヤイヤ始まって 寝っ転がったり、ずっと大泣きで走り回り、抱っこ求めてきたから抱っこしたら下ろせ!とイヤイヤ爆笑爆笑 …
子どものいきなりの訪問について 鍵っ子の小学一年生の同級生の男の子が、親の許可なく他の友達の家に遊びに行っているらしく、娘も真似をして私の知らない間にまだよく知らないご家庭の家に遊びに行ってしまいました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント