はじめてのママリ
私は楽天やAmazonで洗剤、オムツ、お米など重たいものを購入してます😊
ぽん
これからもネットスーパー頼むならコープの方が品揃えいいですよ〜
はじめてのママリ
私は楽天やAmazonで洗剤、オムツ、お米など重たいものを購入してます😊
ぽん
これからもネットスーパー頼むならコープの方が品揃えいいですよ〜
「田舎」に関する質問
お正月、実家に帰る方で実家は田舎という方にお聞きしたいです。 3日に車で30分ほどの実家に行きます。(普段から実家にはちょこちょこ帰っています) 菓子折りか、2,000円ほどお金を包んでくるように言われましたが、…
ごめんなさいすごく性格悪いですが 劣等感が…😇聞いてください。 義弟が結婚してお嫁さんが初めてこの年末義実家に来ました ・東京の社長令嬢で一人娘 ・高学歴 ・年末年始は毎年ハワイで過ごしていた?そう ・親戚は界隈…
大阪で安い服屋さんってどこでしょうか? しまむら、バースディは知っています。 田舎によくあるのですが、 服や寝具や雑貨など安いものをまとめて売ってるお店などあれば教えて欲しいです。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント