はじめてのママリ
私は楽天やAmazonで洗剤、オムツ、お米など重たいものを購入してます😊

ぽん
これからもネットスーパー頼むならコープの方が品揃えいいですよ〜
はじめてのママリ
私は楽天やAmazonで洗剤、オムツ、お米など重たいものを購入してます😊
ぽん
これからもネットスーパー頼むならコープの方が品揃えいいですよ〜
「田舎」に関する質問
普段地方(ど田舎までとはいいませんが)に住んでて滅多に都会に行く事がないのですが、ゴールデンウィーク都会に旅行に行きましたが、沢山のお店があったり遊ぶ場所も多く、 凄くキラキラしてました。帰省すると地元が凄く…
一般的に救急外来ってどの程度受診しようと思いますか? 昨日の夜から腹部から腰部にかけてすごく痛くて全身もブルブル震えていました。 熱はなく夜中だったのもありみんなを起こして、というのもなと朝まで我慢しました…
6歳の子が、右足の太ももの内側の、付け根に近いあたりが痛いとずっと言っています。 整形外科に何ヶ所か行きましたがよく分からず…田舎なので病院も少ないです。 今ではもう片足を引きずるくらいです。でも元気よく走り…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント