コメント

yuuuupyy☻
参考になるかわかりませんが…私だったらカゴとかに調味料とかインスタント食品などなど細々したのを収納します◡̈⋆
yuuuupyy☻
参考になるかわかりませんが…私だったらカゴとかに調味料とかインスタント食品などなど細々したのを収納します◡̈⋆
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもと遊ばなかったり放置ぎみだとやっぱり言葉の発達遅れますか?🥲 子どもと遊ぶのが苦手で一緒に遊んであげれません。 子ども同士で遊んでます。 なので色々言葉教えたりとかしてないのでそのせいもあるのかまだ全然…
出産準備で清浄綿って用意しましたか? 1人目の時は購入して、子供の顔を拭いたりなど使ってました! 今思えば、手口拭き用のウェットティッシュでもいいですよね? 清浄綿って何に使われてましたか? 買いましたが?
小2の娘に手が出そう。 ちょっと注意すれば奇声あげてクレーム来るしちょっと当たっただけで蹴られた殴られたって大袈裟に言うし怒られる事が虐待だと思ってて周りに虐待って言いふらすけん私が注意されるしなんなら私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIRI
アドバイスありがとうございます🎵
カゴ使って収納がまとまりそうですよね(*^_^*)
頑張って片付けてみます(^_^;)
yuuuupyy☻
テレビでやってましたが同じものが3つ以上並ぶとおしゃれに見えるそうですよ(⍢)笑