子育て・グッズ キッチンの収納に悩んでいます。メタルラックを使っているけど、片方は整理されていてもう片方がごちゃごちゃ。オススメの収納ボックスや使い方を教えてください。 カテ違いかもしれませんが、ママさん達のアドバイス下さい。 収納などが苦手で困ってます。 キッチンにメタルラックが2つあり、1つはレンジや炊飯器など置いてあり、まとまっている感じです。 もう1つがどう収納で使っていいのか分からず、無法地帯でごちゃごちゃに色々置いてある感じになってます。 使用している方や、こう使ってみては?などオススメ収納ボックスとか、教えて下さいm(__)m 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 収納 キッチン ラック レンジ RIRI(10歳) コメント yuuuupyy☻ 参考になるかわかりませんが…私だったらカゴとかに調味料とかインスタント食品などなど細々したのを収納します◡̈⋆ 9月23日 RIRI アドバイスありがとうございます🎵 カゴ使って収納がまとまりそうですよね(*^_^*) 頑張って片付けてみます(^_^;) 9月24日 yuuuupyy☻ テレビでやってましたが同じものが3つ以上並ぶとおしゃれに見えるそうですよ(⍢)笑 9月24日
RIRI
アドバイスありがとうございます🎵
カゴ使って収納がまとまりそうですよね(*^_^*)
頑張って片付けてみます(^_^;)
yuuuupyy☻
テレビでやってましたが同じものが3つ以上並ぶとおしゃれに見えるそうですよ(⍢)笑